Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Compositional changes in triglycerides of avocado mesocarp associated with fruit development.
Lozano Yves, Ratovohery J.V., Gaydou Emile M.. 1991.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
24
: 46-52.
Essential oils from moroccan
Artemisia negrei
,
A. mesatlantica
and
A. herba alba
.
Ouyahya A., Negre R., Viano J., Lozano Yves, Gaydou Emile M.. 1990.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
23
: 528-530.
Liste générée le
Fri Sep 27 00:56:40 2024 CEST
.