Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Mémoire
Etude des transferts de matière au cours des opérations de salage, séchage et cuisson de poitrine de porc : caractérisation physico-chimique des produits finis.
Quere Maï. 2000. Rennes : INSFA, 83 p. Mémoire de fin d'études : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
Prévisualisation
Valorisation d'un produit amazonien : la noix du Brésil.
Etchessahar Amandine. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 127 p. Mémoire : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire
Liste générée le
Fri Apr 19 01:32:06 2024 CEST
.