Nombre de documents : 2.
Communication avec actes
Les variétés d'igname (Dioscorea spp.) rencontrées sur les marchés en Côte d'Ivoire et leur préférence culinaire.
Nindjin Charlemagne, Konan Amoin Georgette, Agbo N., Otokoré Dama, Bricas Nicolas, Farah Zacharia, Girardin Olivier.
2003.
In : Post-récolte et consommation des ignames: Réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains = Post-Harvest and Consumption of Yam: Loss Reduction and Improvement of Product Quality for African Market. UAC, ETH, CIRAD, CNRA, Université de Cocody, CERNA, NCRI
. Cotonou : ITTA, Résumé, 7-8.
Séminaire international Post-récolte et consommation des ignames : réduction des pertes et amélioration de la qualité des produits pour les marchés africains, Cotonou, Bénin, 17 Juin 2003/19 Juin 2003.
Communication sans actes
Les facteurs de valorisation du lait de chamelle dans les pays du Sahel.
Bonfoh Bassirou, Scheling E., Vias Gilles F., Kamil Hassan, Faye Bernard, Farah Zacharia, Zinsstag Jakob.
2004.
In : Lait de chamelle pour l'Afrique : atelier sur la filière laitière camélien en Afrique. Lhoste Frédéric. FAO, CIRAD-EMVT, ONG KARKARA
. Rome : FAO, 173-184.
(FAO Production et Santé Animales)
Atelier international sur le lait de chamelle pour l'Afrique, Niamey, Niger, 5 Novembre 2003/8 Novembre 2003.
Liste générée le Fri Mar 29 01:25:51 2024 CET.