Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Affiliation d'auteur
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Monitoring anthocyanin degradation in
Hibiscus sabdariffa
extracts with multi-curve resolution on spectral measurement during storage.
Achir Nawel, Sinela André Mundombe, Mertz Christian, Fulcrand Hélène, Dornier Manuel. 2019.
Food Chemistry
,
271
: 536-542.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.07.209
Exploration of reaction mechanisms of anthocyanin degradation in a roselle extract through kinetic studies on formulated model media.
Sinela André Mundombe, Mertz Christian, Achir Nawel, Rawat Nadirah, Vidot Kévin, Fulcrand Hélène, Dornier Manuel. 2017.
Food Chemistry
,
235
: 67-75.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.05.027
Modeling lactic fermentation of gowé using
Lactobacillus
starter culture.
de J. C. Munanga Bettencourt, Loiseau Gérard, Grabulos Joël, Mestres Christian. 2016.
Microorganisms
,
4
(4):e44, 15 p.
https://doi.org/10.3390/microorganisms4040044
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Nov 22 02:31:22 2024 CET
.