Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2010

Nombre de documents : 7.

2015

Biodiversity study of the yeast in fresh and fermented camel and mare's milk by denaturing gradient gel electrophoresis. Baubekova Almagul, Akhmetsadykova Shynar, Konuspayeva Gaukhar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2015. Journal of Camel Practice and Research, 22 (1) : 91-95.
[img]

2014

Antagonistic activity of lactic acid bacteria isolated from koumiss and shubat. Baubekova Almagul, Akhmetsadykova Shynar, Ulankyzy A., Konuspayeva Gaukhar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2014. In : Le lait, vecteur de développement : 1ères Rencontres internationales, Rennes, France, 21-23 mai 2014. Agreenium, INRA, CIRAD, AgroCampus, Corfilac. s.l. : s.n., 1 p. Rencontres internationales "Le lait, vecteur de développement". 1, Rennes, France, 21 Mai 2014/23 Mai 2014.
[img]
Prévisualisation

Industrial production starters for traditional fermented milk products. Akhmetsadykova Shynar, Baubekova Almagul, Konuspayeva Gaukhar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2014. In : Le lait, vecteur de développement : 1ères Rencontres internationales, Rennes, France, 21-23 mai 2014. Agreenium, INRA, CIRAD, AgroCampus, Corfilac. s.l. : s.n., 1 p. Rencontres internationales "Le lait, vecteur de développement". 1, Rennes, France, 21 Mai 2014/23 Mai 2014.
[img]
Prévisualisation

Laits fermentés des espèces non conventionnelles en Asie Centrale. Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard, Akhmetsadykova Shynar, Baubekova Almagul, Akhmetsadykov Nourlan, Loiseau Gérard. 2014. In : Premières rencontres internationales sur "Le lait, vecteur de développement". Résumés. s.l. : s.n., Résumé, 41. Rencontres internationales "Le lait, vecteur de développement". 1, Rennes, France, 21 Mai 2014/23 Mai 2014.
[img] [img]

2013

Protection against lead contamination by strains of lactic acid bacteria from fermented camel milk. Akhmetsadykova Shynar, Konuspayeva Gaukhar, Loiseau Gérard, Baubekova Almagul, kanayat Shattik, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2013. Emirates Journal of Food and Agriculture, 25 (4) : 274-282.
[img]
Prévisualisation

2012

Protection against lead contamination by strains of lactic acid bacteria from fermented camel milk. Akhmetsadykova Shynar, Konuspayeva Gaukhar, Loiseau Gérard, Baubekova Almagul, kanayat Shattik, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2012. In : Proceedings of the 3rd Conference of the International Society of Camelid Research and Development : ISOCARD 2012. Johnson Eugene H. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Eljack Abdullah H. (ed.), Kadim Isam T. (ed.), Bobade P.A. (ed.), Tageldin Mohammed H. (ed.), Al-Marzooqi Waleed Saeed (ed.). Sultan Qaboos University-College of Agricultural and Marine Sciences-Departement of Animal and Veterinary Sciences. s.l. : ISOCARD, 420-422. Conference of the International Society of Camelid Research and Development/ISOCARD 2012. 3, Muscat, Oman, 29 Janvier 2012/1 Février 2012.
[img]

2010

Liste générée le Fri Sep 27 01:26:23 2024 CEST.