Agritrop
Home

Browse by Mots clés libres

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Item Type | No Grouping
Jump to: 2021 | 2020 | 2017 | 2013
Number of items: 5.

2021

Expérimentation affichage environnemental sur le secteur alimentaire - groupe indicateurs – note n°2 - données génériques/spécifiques/semi-spécifiques pour l'acv. Nougarede Flore, Colomb Vincent, Perdreau Benjamin, Blanchemanche Sandrine, Majou Didier, Emonet Emeric, Joguet Philippe. 2021. Paris : ADEME, 10 p.
[img]

2020

Cacao. Etat des lieux sur la déforestation et les standards de durabilité. Carimentrand Aurélie. 2020. Abidjan : CIRAD, 76 p.
[img]
Preview

Expérimentation affichage environnemental sur le secteur alimentaire. Groupe Indicateurs. 1ères propositions. Éléments de cadrage initiaux. Nougarede Flore, Colomb Vincent, Perdreau Benjamin, Blanchemanche Sandrine, Majou Didier, Emonet Emeric, Joguet Philippe, Asal Shafik, Uthayakumar Thomas, Biard Yannick, Bockstaller Christian, Sautereau Natacha. 2020. s.l. : s.n., 12 p.
[img]

2017

Label de développement durable. Lemeilleur Sylvaine, Allaire Gilles. 2017. In : Dictionnaire des biens communs. Cornu Marie (ed.); Orsi Fabienne (ed.), Rochfield Judith (ed.). Paris : PUF, pp. 729-733. ISBN 978-2-13-065411-7
[img] [img]

2013

Écocertification et service écosystémique : repères pour l'action fiche n°9. Le Coq Jean-François, Serpantié Georges. 2013. Montpellier : SERENA, 8 p.
[img]
Preview

This list was generated on Wed Jun 16 03:04:20 2021 CEST.