Agritrop
Accueil

"Culture du caféier : les facteurs qui influencent la productivité" : revue des points importants

Snoeck Didier. 1992. "Culture du caféier : les facteurs qui influencent la productivité" : revue des points importants. Montpellier : CIRAD-IRCC, 42 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Revue des principaux chapitres de l'ouvrage brésilien suivant : "Cultura de cafeeiro : factores que afetam a produtividade", édité par A.B. Rena, E. Malavolta, M. Rocha, et T. Yamada, sous la responsabilité des associations POTAFOS (Piracicaba, Brésil) et ANDA (Brésil)

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Coffea canephora, facteur lié au site, facteur du milieu, exigence des plantes, physiologie végétale, variété, hybride, amélioration des plantes, nutrition des plantes, conduite de la culture, préparation du site, fertilisation, pratique culturale, gestion du sol, lutte antinématode

Mots-clés complémentaires : Mise en valeur du sol

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
F63 - Physiologie végétale - Reproduction
H10 - Ravageurs des plantes

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Didier

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/308720/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]