Agritrop
Accueil

Modification des caractéristiques physiques du péricarpe du litchi frais en cours de conservation en conditions controllées

Valente Marc. 1998. Modification des caractéristiques physiques du péricarpe du litchi frais en cours de conservation en conditions controllées. Montpellier : CIRAD-AMIS, 3 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Note générale : Document intégré dans le rapport annuel du contrat Européen Litchi n. TS3*CT94-0342 (Coordonateur Y.Lozano (CIRAD-AMIS-PAA))

Mots-clés Agrovoc : Litchi, préservation, transpiration, péricarpe, stockage en atmosphère contrôlée, sorption, Activité de l'eau, humidité

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement

Auteurs et affiliations

  • Valente Marc, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/310641/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]