Agritrop
Accueil

CORDET. Enrichissement en protéines et probiotiques des tourteaux de coprah par fermentation en milieu solide en vue de l'alimentation animale

Corniaux Christian, Bastianelli Denis, Montet Didier, Durand A.. 1998. CORDET. Enrichissement en protéines et probiotiques des tourteaux de coprah par fermentation en milieu solide en vue de l'alimentation animale. Païta : CIRAD-EMVT, 23 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Note générale : CIRAD-EMVT-Progra mme Elevage N.17/98

Mots-clés Agrovoc : alimentation des animaux, tourteau de coprah, complémentation, protéine végétale, fermentation à l'état solide, projet pilote

Mots-clés géographiques Agrovoc : Asie du Sud-Est, Îles du Pacifique

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/311084/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]