Agritrop
Accueil

Valorisation des productions porcines dans les départements français des Antilles

Klotz Stéphane. 1999. Valorisation des productions porcines dans les départements français des Antilles. Fort-de-France : CIRAD-EMVT, 38 p. Séminaire sur la valorisation des productions porcines dans les départements français des Antilles, Fort-de-France, Martinique, 24 Février 1999/25 Février 1999.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID311214.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Résumé : L'importance du porc dans l'alimentation antillaise ainsi que la réglementation en vigueur dans le domaine de la qualité des produits d'origine animale ont été soulignés lors du séminaire. La présentation d'expériences vécues de professionnels ont été longuement exposées

Mots-clés Agrovoc : porcin, production, consommation, qualité, assurance qualité, marketing

Mots-clés géographiques Agrovoc : Caraïbes, Martinique, France

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Klotz Stéphane, CIRAD-EMVT-DIR (MTQ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/311214/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]