Klotz Stéphane. 1999. Valorisation des productions porcines dans les départements français des Antilles. Fort-de-France : CIRAD-EMVT, 38 p. Séminaire sur la valorisation des productions porcines dans les départements français des Antilles, Fort-de-France, Martinique, 24 Février 1999/25 Février 1999.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID311214.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Résumé : L'importance du porc dans l'alimentation antillaise ainsi que la réglementation en vigueur dans le domaine de la qualité des produits d'origine animale ont été soulignés lors du séminaire. La présentation d'expériences vécues de professionnels ont été longuement exposées
Mots-clés Agrovoc : porcin, production, consommation, qualité, assurance qualité, marketing
Mots-clés géographiques Agrovoc : Caraïbes, Martinique, France
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Editeurs scientifiques et affiliations
- Klotz Stéphane, CIRAD-EMVT-DIR (MTQ)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/311214/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]