Agritrop
Accueil

Effet du stress thermique sur l'alimentation des vaches laitières en zones chaudes

Hameurlaine B.. 1989. Effet du stress thermique sur l'alimentation des vaches laitières en zones chaudes. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 38 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
317912.pdf

Télécharger (11MB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT890071

Mots-clés Agrovoc : bovin laitier, vache, alimentation des animaux, facteur du milieu, température de l'air, zone tropicale

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Hameurlaine B.

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317912/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-09-02 ]