Lobry M.. 1991. Législation du contrôle des denrées alimentaires d'origine animale à l'Ile Maurice. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 33 p.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910062
Résumé : Les principes généraux à prendre en considération lors de l'élaboration des textes législatifs et réglementaires relatifs à la police sanitaire des maladies des animaux d'une part, à l'hygiène des denrées alimentaires d'autre part, sont proposés et discutés. Les commentaires permettent d'aider les utilisateurs éventuels à tenir compte notamment des contraintes particuliè res locales.
Mots-clés Agrovoc : produit animal, législation, service vétérinaire, inspection des aliments
Mots-clés géographiques Agrovoc : Maurice
Classification Agris : D50 - Législation
Auteurs et affiliations
- Lobry M.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/317926/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]