Agritrop
Accueil

Les avantages de la production d'oeufs de consommation en régions chaudes. Facteurs d'ambiance et alimentation

Duk C.. 1991. Les avantages de la production d'oeufs de consommation en régions chaudes. Facteurs d'ambiance et alimentation. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 35 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910234

Mots-clés Agrovoc : poule pondeuse, aviculture, production d'oeufs, facteur du milieu, température de l'air, alimentation des animaux, céréale, sous-produit, valeur nutritive, besoin nutritionnel

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Duk C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318004/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]