Agritrop
Accueil

L'économie de la viande dans les départements d'Outre-Mer

Dop Jean-Philippe. 1991. L'économie de la viande dans les départements d'Outre-Mer. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, n.p.. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910230

Mots-clés Agrovoc : production de viande, projet de développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, Guadeloupe, Martinique, Guyane française, France

Mots-clés complémentaires : Filière, Économie de l'élevage

Classification Agris : E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Dop Jean-Philippe

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318005/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]