Agritrop
Accueil

L'économie de la viande dans les départements d'Outre-Mer

Dop Jean-Philippe. 1991. L'économie de la viande dans les départements d'Outre-Mer. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 41 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
318005.pdf

Télécharger (16MB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910230

Mots-clés Agrovoc : production de viande, projet de développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, Guadeloupe, Martinique, Guyane française, France

Mots-clés complémentaires : Filière, Économie de l'élevage

Classification Agris : E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Dop Jean-Philippe

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318005/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-09-12 ]