Agritrop
Accueil

Contrôle microbiologique en hygiène alimentaire (2 Tomes)

Levrat Emile. 1989. Contrôle microbiologique en hygiène alimentaire (2 Tomes). Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 229 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT890278

Mots-clés Agrovoc : hygiène des aliments, produit animal, analyse microbiologique, antibiotique, résidu, norme

Mots-clés géographiques Agrovoc : Maroc

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Levrat Emile

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/318134/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]