Agritrop
Accueil

Approche de la valeur alimentaire des ressources fourragères et de leur utilisation par l'animal au Sénégal

Widyobroto B.P.. 1988. Approche de la valeur alimentaire des ressources fourragères et de leur utilisation par l'animal au Sénégal. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 113 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : ressource végétale, composition chimique, digestibilité, valeur nutritive, alimentation des animaux, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Widyobroto B.P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/323325/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]