Agritrop
Accueil

Approche de la valeur alimentaire des ressources fourragères et de leur utilisation par l'animal au Sénégal

Widyobroto Budi Prasetyo. 1988. Approche de la valeur alimentaire des ressources fourragères et de leur utilisation par l'animal au Sénégal. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 102 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
323325.pdf

Télécharger (32MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : ressource végétale, composition chimique, digestibilité, valeur nutritive, alimentation des animaux, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Widyobroto Budi Prasetyo

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/323325/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-08-04 ]