Agritrop
Accueil

Etude sur l'alimentation du porc en zone tropicale. Application pratique : rationnement alimentaire du porc à la Dominique

Mawas A.. 1996. Etude sur l'alimentation du porc en zone tropicale. Application pratique : rationnement alimentaire du porc à la Dominique. Montpellier : CIRAD-EMVT, 187 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Study on pig feeding in tropical zone. Practical application : pig rationing in Dominica

Résumé : Cette étude fait le point sur l'alimentation du porc en zone tropicale, ainsi que sur les ressources alimentaires disponibles : céréales, fruits et leurs sous-produits; tourteaux; aliment d'origine animale, ... Elle fait aussi le point sur le développement de la filière porcine à la Dominique

Mots-clés Agrovoc : porcin, élevage, alimentation des animaux, céréale, sous-produit de céréales, fruit (botanique), canne à sucre, racine, tourteau d'oléagineux, aliment d'origine animale, aliment pour animaux, ingrédient

Mots-clés géographiques Agrovoc : Dominique

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Mawas A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/327314/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-04 ]