Agritrop
Accueil

Contribution à la mise au point d'un test pour l'évaluation de la dureté des sorghos

Grenet C.. 1987. Contribution à la mise au point d'un test pour l'évaluation de la dureté des sorghos. Montpellier : CIRAD-IRAT, 87 p. Mémoire : Sciences Alimentaires : Institut des sciences de l'ingénieur de Montpellier

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Contribution to the development of a test for the evaluation of sorghum hardness

Mots-clés Agrovoc : Sorghum, variété, grain, composition chimique, propriété physicochimique, fermeté, contrôle continu, méthode, fragmentation, tamisage, analyse de données, plateau

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Grenet C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/333866/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]