Agritrop
Accueil

Composition et valeur alimentaire pour les porcs et les volailles des tourteaux de coton. Rapport bibliographique

Zouré H.. 1990. Composition et valeur alimentaire pour les porcs et les volailles des tourteaux de coton. Rapport bibliographique. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 67 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT900048

Mots-clés Agrovoc : coton, tourteau d'oléagineux, valeur nutritive, volaille, porcin, alimentation des animaux

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Zouré H.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/345701/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]