Agritrop
Accueil

Tables de digestibilité des principaux aliments du bétail disponibles à Madagascar : leur emploi

De Reviers B.. 1970. Tables de digestibilité des principaux aliments du bétail disponibles à Madagascar : leur emploi. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 89 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_50634

Mots-clés Agrovoc : aliment pour animaux, digestibilité, valeur nutritive, foin, fourrage vert, feuille, sous-produit, paille, graine, fruit (botanique), tourteau d'oléagineux, aliment d'origine animale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • De Reviers B.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/355514/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-23 ]