Agritrop
Accueil

Etude de la valeur alimentaire de 3 cultures fourragères : premiers résultats

Friot Dominique. 1984. Etude de la valeur alimentaire de 3 cultures fourragères : premiers résultats. Dakar : LNERV, 50 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51724

Note générale : Réf. n. 35/PHYSIO

Mots-clés Agrovoc : Panicum maximum, Pennisetum purpureum, Brachiaria mutica, valeur nutritive

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Auteurs et affiliations

  • Friot Dominique

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370613/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]