Agritrop
Accueil

Méthodologie de l'étude de la valeur alimentaire des parcours naturels à faible productivité. Deuxième partie : protocoles et premiers résultats

Guérin Hubert, Friot Dominique, Mbaye N., Fall Safietou T., Ndoye A.. 1984. Méthodologie de l'étude de la valeur alimentaire des parcours naturels à faible productivité. Deuxième partie : protocoles et premiers résultats. Dakar : LNERV, 27 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52019

Note générale : Réf. n. 13/PHYSIO

Mots-clés Agrovoc : prairie naturelle, valeur nutritive, composition botanique, composition chimique, digestibilité, alimentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q54 - Composition des aliments pour animaux

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370669/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]