Guérin Hubert, Friot Dominique, Mbaye N., Fall Safietou T., Ndoye A.. 1984. Méthodologie de l'étude de la valeur alimentaire des parcours naturels à faible productivité. Deuxième partie : protocoles et premiers résultats. Dakar : LNERV, 27 p.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52019
Note générale : Réf. n. 13/PHYSIO
Mots-clés Agrovoc : prairie naturelle, valeur nutritive, composition botanique, composition chimique, digestibilité, alimentation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Q54 - Composition des aliments pour animaux
Auteurs et affiliations
- Guérin Hubert ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Friot Dominique
- Mbaye N.
- Fall Safietou T.
- Ndoye A.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370669/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]