Agritrop
Accueil

Programme franco-sénégalais de recherche sur la valeur alimentaire des aliments disponibles pour les ruminants au Sénégal : objectifs, méthodes, principaux résultats

Richard Didier, Guérin Hubert, Mbaye N.. 1984. Programme franco-sénégalais de recherche sur la valeur alimentaire des aliments disponibles pour les ruminants au Sénégal : objectifs, méthodes, principaux résultats. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 46 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : French senegalese research program on nutritional value of available food for ruminants in Senegal: Objectives, methods, main results

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51575

Mots-clés Agrovoc : fourrage vert, fourrage desséché, graminée fourragère, légumineuse fourragère, sous-produit, valeur nutritive

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal, France

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370697/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]