Agritrop
Accueil

Le rationnement des poulets de chair et poules pondeuses dans les régions chaudes

Harouna A.. 1988. Le rationnement des poulets de chair et poules pondeuses dans les régions chaudes. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 53 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Food intake of broilers and laying hens in warm area

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT880145

Mots-clés Agrovoc : alimentation, poulet, poule pondeuse, valeur nutritive, volaille

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Harouna A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/376029/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-06 ]