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Cocoa ecophysiology

Snoeck Jacques. 1989. Cocoa ecophysiology. Montpellier : CIRAD-IRCC, 29 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : L'éco-physiologie du cacaoyer

Résumé : Cette synthèse bibliographique (dont les références ne sont pas citées) aborde tous les aspects de l'éco-physiologie du cacaoyer : origine naturelle et aire de culture; croissance et développement du système racinaire (chez les semenceaux et les arbres adultes) et du système végétatif (poussée foliaire, formation de la frondaison, photosynthèse, mouvements stomatiques, écologie de la croissance); cycle de reproduction (floraison, fructification); nutrition minérale (exportations, carences, fertilisation des jeunes plants et des cacaoyers en production)

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, phytoécologie, développement biologique, physiologie végétale, facteur lié au site, facteur du milieu, croissance, floraison, fructification, fertilisation, carence minérale

Mots-clés complémentaires : Exportation minérale

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/376396/)

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