Agritrop
Accueil

Les possibilités de la production de viande en Afrique tropicale

Dumas Robert, Coulomb Jacques. 1978. Les possibilités de la production de viande en Afrique tropicale. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 325 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52245

Mots-clés Agrovoc : ovin, caprin, alimentation, prairie naturelle, production, sous-produit, engraissement, production de viande, effectif du cheptel, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique tropicale

Mots-clés complémentaires : Zébu Azaouak, Zébu Gobra, Zébu Maure, Zébu Peul, Bovin N'Dama, Bovin Baoulé, Mouton Peul, Mouton Djallonké

Auteurs et affiliations

  • Dumas Robert
  • Coulomb Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/380970/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-08 ]