Agritrop
Accueil

Valorisation énergétique de la canne de provence : coût de culture, de récolte, de conditionnement et du transport

Vaing G.. 1979. Valorisation énergétique de la canne de provence : coût de culture, de récolte, de conditionnement et du transport. Antony : GERDAT-CEEMAT, 20 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Cette étude évalue le prix de revient du produit cannier énergétique sous sa forme commerciale : transport, stockage, manutention et utilisation, afin d'aboutir à un tableau de comparaison avec les produits énergétiques conventionnels

Mots-clés Agrovoc : énergie, Arundo, source d'énergie, coût de production

Auteurs et affiliations

  • Vaing G.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/386457/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]