Aufrère J., Guérin Hubert. 1996. Critical review of chemical and enzymatic methods for the estimation of nutritive value in roughages. Annales de Zootechnie, 45 (1), suppl. : 21-38. Utilisation des ressources fourragères par les ruminants en régions chaudes, Montpellier, France, 7 Septembre 1995/9 Septembre 1995.
Autre titre : Revue critiques des méthodes chimiques et enzymatiques pour l'estimation de la valeur nutritive des fourrages
Mots-clés Agrovoc : graminée, valeur énergetique, valeur nutritive, composition chimique, digestibilité, fourrage
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Auteurs et affiliations
- Aufrère J.
- Guérin Hubert, CIRAD-EMVT-ELEVAGE-AGRICULTURE (FRA) ORCID: 0000-0001-7314-1734
Autres liens de la publication
- Localisation du document : BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388494/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]