Agritrop
Accueil

Critical review of chemical and enzymatic methods for the estimation of nutritive value in roughages

Aufrère J., Guérin Hubert. 1996. Critical review of chemical and enzymatic methods for the estimation of nutritive value in roughages. Annales de Zootechnie, 45 (1), suppl. : 21-38. Utilisation des ressources fourragères par les ruminants en régions chaudes, Montpellier, France, 7 Septembre 1995/9 Septembre 1995.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Revue critiques des méthodes chimiques et enzymatiques pour l'estimation de la valeur nutritive des fourrages

Mots-clés Agrovoc : graminée, valeur énergetique, valeur nutritive, composition chimique, digestibilité, fourrage

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388494/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]