CIRAD-FLHOR - REU. 1997. La conservation des oignons. Fruitrop (Ed. Française) (33) : 23.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . ID388747.pdf Télécharger (677kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Conservation of onions
Résumé : Cette fiche technique consacrée aux oignons traite des thèmes suivants : origine, botanique, conservation, températures de stockage et conditions hygrométriques, maladies physiologiques, bactéries et moisissures
Mots-clés Agrovoc : oignon, Allium cepa, stockage, physiologie après récolte, Bacteria, Moisissure, température, humidité
Mots-clés complémentaires : Fiche technique, Trouble physiologique, Maladie post-récolte
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388747/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]