Agritrop
Accueil

Elevage. Valorisation des ressources alimentaires dans les systèmes d'élevage

Hassoun Philippe, Lanot Frédéric, Tillard Emmanuel. 1997. Elevage. Valorisation des ressources alimentaires dans les systèmes d'élevage. Magazine CIRAD Réunion (7) : 35-38.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : alimentation des animaux, bovin, conduite d'élevage, pâturage, ensilage (produit), Zea mays, paille, Saccharum, performance de reproduction, santé animale

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : L02 - Alimentation animale
L53 - Physiologie animale - Reproduction
L70 - Sciences et hygiène vétérinaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Hassoun Philippe
  • Lanot Frédéric, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (REU)
  • Tillard Emmanuel, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (REU)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1794 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389593/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]