Agritrop
Accueil

La papaye en Côte d'Ivoire

Rey Jean-Yves. 1999. La papaye en Côte d'Ivoire. Fruitrop (Ed. Française) (57) : 16.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID392413.pdf

Télécharger (790kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Papaya in Côte d'Ivoire

Note générale : Publié aussi en anglais

Résumé : La culture de la papaye en Côte d'Ivoire remonte à une trentaine d'années. Les plantations sont en majorité situées dans le Sud du pays, où se trouvent les deux premières exploitations destinant leur production à l'export. Dans le Nord, la station de recherche-développement du CNRA (ex-IDEFOR/DFA) a aidé, avec succès, au développement d'une production export

Mots-clés Agrovoc : papaye, production, exportation, plantations, Carica papaya, pratique culturale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E71 - Commerce international

Auteurs et affiliations

  • Rey Jean-Yves, CIRAD-FLHOR-ARF (CIV)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392413/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]