Rey Jean-Yves. 1999. La papaye en Côte d'Ivoire. Fruitrop (Ed. Française) (57) : 16.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . ID392413.pdf Télécharger (790kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Papaya in Côte d'Ivoire
Note générale : Publié aussi en anglais
Résumé : La culture de la papaye en Côte d'Ivoire remonte à une trentaine d'années. Les plantations sont en majorité situées dans le Sud du pays, où se trouvent les deux premières exploitations destinant leur production à l'export. Dans le Nord, la station de recherche-développement du CNRA (ex-IDEFOR/DFA) a aidé, avec succès, au développement d'une production export
Mots-clés Agrovoc : papaye, production, exportation, plantations, Carica papaya, pratique culturale
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
E71 - Commerce international
Auteurs et affiliations
- Rey Jean-Yves, CIRAD-FLHOR-ARF (CIV)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392413/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]