CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 1999. La papaye en Jamaïque. Fruitrop (Ed. Française) (57) : 18.
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Version publiée
- Français
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Titre anglais : Papaya in Jamaica
Note générale : Publié aussi en anglais
Résumé : La production de papaye a débuté de manière significative au milieu des années 1980. Elle couvre une superficie d'environ 330 hectares localisés principalement à Saint Thomas et Trelawny où sont établis une petite dizaine de producteurs. La variété dominante est la Sunrise (Sunrise Solo) dont la pulpe est de couleur rouge. Les fruits pèsent entre 250 et 450 g. Les autres variétés sont Solo, Kapahoe (Hawaï), Maradol (Mexique) et Sunsel (Sunset Solo)
Mots-clés Agrovoc : papaye, Carica papaya, production, exportation, virus des végétaux, variété, résistance aux maladies
Mots-clés géographiques Agrovoc : Jamaïque
Classification Agris : E16 - Économie de la production
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392416/)
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