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La papaye en Jamaïque

CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 1999. La papaye en Jamaïque. Fruitrop (Ed. Française) (57) : 18.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
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Titre anglais : Papaya in Jamaica

Note générale : Publié aussi en anglais

Résumé : La production de papaye a débuté de manière significative au milieu des années 1980. Elle couvre une superficie d'environ 330 hectares localisés principalement à Saint Thomas et Trelawny où sont établis une petite dizaine de producteurs. La variété dominante est la Sunrise (Sunrise Solo) dont la pulpe est de couleur rouge. Les fruits pèsent entre 250 et 450 g. Les autres variétés sont Solo, Kapahoe (Hawaï), Maradol (Mexique) et Sunsel (Sunset Solo)

Mots-clés Agrovoc : papaye, Carica papaya, production, exportation, virus des végétaux, variété, résistance aux maladies

Mots-clés géographiques Agrovoc : Jamaïque

Classification Agris : E16 - Économie de la production

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392416/)

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