Agritrop
Accueil

Bio-packaging : technology and properties of edible and/or biodegradable material of agricultural origin

Gontard Nathalie, Guilbert Stéphane. 1992. Bio-packaging : technology and properties of edible and/or biodegradable material of agricultural origin. In : Food Packaging Interactions with Foods and Disponibility. s.l. : s.n., 22 p. International Food Technology Exposition and Conference Symposium : Food Packaging Interactions with Foods and Disponibility, La Haye, Pays-Bas, 16 Novembre 1991/18 Novembre 1991.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
394331.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Autre titre : Bioemballages : technologie et propriétés des matériaux comestibles et/ou biodégradables, d'origine agricole

Mots-clés Agrovoc : biodégradation, matériau de conditionnement, propriété physicochimique

Mots-clés complémentaires : Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Conditionnement

Auteurs et affiliations

  • Gontard Nathalie
  • Guilbert Stéphane

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394331/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]