Guérin Hubert, Richard Didier, Duche Albert, Lefevre Patrice. 1990. Composition chimique des fèces de bovins, d'ovins et de caprins exploitant des parcours naturels ou agro-pastoraux sahelo-soudaniens : utilisation pour estimer la valeur nutritive de leur régime. Reproduction Nutrition Développement (suppl. 2) : 1675-1685. Journées sur l'alimentation et la nutrition des herbivores. 5, Paris, France, Mars 1989.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910324
Mots-clés Agrovoc : bovin, ovin, caprin, alimentation des animaux, pâturage, valeur nutritive, fèces, composition chimique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Sahel, Afrique
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Auteurs et affiliations
- Guérin Hubert ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Richard Didier
- Duche Albert
- Lefevre Patrice
Autres liens de la publication
- Localisation du document : BA_PEBA765 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394740/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]