Agritrop
Accueil

Composition chimique des fèces de bovins, d'ovins et de caprins exploitant des parcours naturels ou agro-pastoraux sahelo-soudaniens : utilisation pour estimer la valeur nutritive de leur régime

Guérin Hubert, Richard Didier, Duche Albert, Lefevre Patrice. 1990. Composition chimique des fèces de bovins, d'ovins et de caprins exploitant des parcours naturels ou agro-pastoraux sahelo-soudaniens : utilisation pour estimer la valeur nutritive de leur régime. Reproduction Nutrition Développement (suppl. 2) : 1675-1685. Journées sur l'alimentation et la nutrition des herbivores. 5, Paris, France, Mars 1989.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910324

Mots-clés Agrovoc : bovin, ovin, caprin, alimentation des animaux, pâturage, valeur nutritive, fèces, composition chimique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sahel, Afrique

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_PEBA765 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394740/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]