Guérin Hubert, Richard Didier, Duche Albert, Lefevre Patrice. 1990. Composition chimique des fèces de bovins, d'ovins et de caprins exploitant des parcours naturels ou agro-pastoraux sahelo-soudaniens : utilisation pour estimer la valeur nutritive de leur régime. Reproduction Nutrition Développement (suppl. 2) : pp. 1675-1685. Journées sur l'alimentation et la nutrition des herbivores. 5, Paris, France, March 1989.
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT910324
Mots-clés Agrovoc : Bovin, Ovin, Caprin, Alimentation des animaux, Pâturage, Valeur nutritive, Fèces, Composition chimique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Sahel, Afrique
Classification Agris : L02 - Animal feeding
Auteurs et affiliations
-
Guérin Hubert
ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Richard Didier
- Duche Albert
- Lefevre Patrice
Autres liens de la publication
- Localisation du document : BA_PEBA765 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394740/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]