Agritrop
Accueil

Key epidermal characteristics as an aid in determining the botanical composition of the diet of livestock grazing sahelian ranges

Mandret Gilles. 1992. Key epidermal characteristics as an aid in determining the botanical composition of the diet of livestock grazing sahelian ranges. Annales de Zootechnie, 41 (1) : 86. Conférence sur la nutrition et l'alimentation des herbivores. 6, Paris, France, 21 Mars 1990/22 Mars 1990.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
ID395054.pdf

Télécharger (59kB) | Prévisualisation

Autre titre : Caractéristiques clés de l'épiderme utilisées pour déterminer la composition botanique du régime du bétail sur des parcours dans le Sahel

Mots-clés Agrovoc : bovin, pâturage, composition botanique, épiderme

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Mandret Gilles

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/395054/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-07-17 ]