Lavabre Emile M.. 1977. Herbicides utilisés en cacaoculture. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : 299-301.
Résumé : Cette étude bibliographique souligne le fait que les herbicides de contact à action rapide du type paraquat, utilisés isolément ou mieux dans une succession d'herbicides, viennent très en tête des produits conseillés et qu'il a été noté en plusieurs pays que les cacaoyers traités au paraquat avaient une poussée plus vigoureuse et une augmentation des diamètres au collet plus rapide que les témoins désherbés manuellement
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, mauvaise herbe, herbicide, désherbage
Classification Agris : H60 - Mauvaises herbes et désherbage
Auteurs et affiliations
- Lavabre Emile M.
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_PE92 (Bibliothèque de Lavalette)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401844/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]