Agritrop
Accueil

Amélioration génétique du cacaoyer

Boussard Bénédicte. 1984. Amélioration génétique du cacaoyer. Café, Cacao, Thé, 28 (4) : 291-293.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Brève présentation des programmes d'amélioration génétique suivis par les principaux pays producteurs de cacao: Cameroun, Côte d'Ivoire, Ghana, Nigeria, Ouganda, Togo, Zaïre, Sâo Tomé et Principe, Madagascar, Brésil, Colombie, Costa Rica, Equateur, Trinité, Venezuela

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, amélioration des plantes, projet de recherche

Classification Agris : F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Boussard Bénédicte

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE92 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/401871/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]