Giacomelli E.J., Py Claude. 1981. L'ananas au Brésil. Fruits, 36 (11) : 645-687.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 414146.pdf Télécharger (29MB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Synthèse sur l'ananas au Brésil : aspects historiques, écologiques, botaniques, socio-économiques, techniques et scientifiques. Les principales espèces sauvages et beaucoup de variétés botaniques et de cultivars sont originaires du Brésil. L'ananas est produit dans chacun des états et territoires de la fédération. Le Brésil est un des plus grangs producteurs et consommateurs d'ananas, fruit d'importance économique mondiale. Techniques culturales, récolte, emballage
Mots-clés Agrovoc : agronomie
Mots-clés complémentaires : Ananas
Auteurs et affiliations
- Giacomelli E.J.
- Py Claude
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414146/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-01-13 ]