Agritrop
Accueil

Normalisation internationale des conserves de fruits. Ananas

Dupaigne P.. 1971. Normalisation internationale des conserves de fruits. Ananas. Fruits, 26 (12) : 865-871.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_414771.pdf

Télécharger (1MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Normes pour les ananas en conserve (FAO-OMS-Codex Alimentaire, 1969) : facteurs de composition et de qualité, additifs, hygiène, remplissage du récipient, étiquetage, méthodes d'analyse et d'échantillonnage

Mots-clés Agrovoc : additif, conserve de fruits, qualité, réglementation, normalisation, fruit (botanique), législation, échantillonnage, étiquetage des produits

Mots-clés complémentaires : Ananas

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414771/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-21 ]