Dupaigne P.. 1971. Normalisation internationale des conserves de fruits. Ananas. Fruits, 26 (12) : 865-871.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_414771.pdf Télécharger (1MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Normes pour les ananas en conserve (FAO-OMS-Codex Alimentaire, 1969) : facteurs de composition et de qualité, additifs, hygiène, remplissage du récipient, étiquetage, méthodes d'analyse et d'échantillonnage
Mots-clés Agrovoc : additif, conserve de fruits, qualité, réglementation, normalisation, fruit (botanique), législation, échantillonnage, étiquetage des produits
Mots-clés complémentaires : Ananas
Auteurs et affiliations
- Dupaigne P.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/414771/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-17 ]