Agritrop
Accueil

Digestibilité de quelques foins et pailles de la République du Sénégal

Valenza Jean, Boudergues R., Pagot Jean. 1968. Digestibilité de quelques foins et pailles de la République du Sénégal. In : Conférence Régionale FAO pour l'Etablissement d'un Programme de Recherches Agronomiques sur des Bases Ecologiques en Afrique. Maisons-Alfort : IEMVT, 8 p. Conférence Régionale FAO pour l'Etablissement d'un Programme de Recherches Agronomiques sur des Bases Ecologiques en Afrique (Zone Soudanienne), Rome, Italie, 11 Novembre 1968/15 Novembre 1968.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_333

Mots-clés Agrovoc : paille, foin, digestibilité, Panicum coloratum, riz, sous-produit, valeur nutritive, zébu, complément alimentaire, prairie naturelle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Mots-clés complémentaires : Bovin N'Dama

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

  • Valenza Jean
  • Boudergues R.
  • Pagot Jean

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/420736/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]