Huet Raymond, Murail M.C.. 1972. L'huile essentielle d'orange de type "Guinée". Fruits, 27 (4) : 297-301.
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_424954.pdf Télécharger (1MB) |
Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits
Résumé : Analyse de l'huile essentielle d'orange de type "Guinee", appréciée pour la fraicheur de son odeur et en provenance du Mali, Dahomey et Cameroun. Richesse en aldéhydes et proportions différentes entre les composés carbonyles
Mots-clés Agrovoc : aldéhyde, technique analytique, composé carbonyle, orange douce, huile essentielle
Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali, Cameroun, Bénin
Mots-clés géographiques complémentaires : Dahomey
Auteurs et affiliations
- Huet Raymond
- Murail M.C.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424954/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-20 ]