Agritrop
Accueil

L'huile essentielle d'orange de type "Guinée"

Huet Raymond, Murail M.C.. 1972. L'huile essentielle d'orange de type "Guinée". Fruits, 27 (4) : 297-301.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_424954.pdf

Télécharger (1MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Analyse de l'huile essentielle d'orange de type "Guinee", appréciée pour la fraicheur de son odeur et en provenance du Mali, Dahomey et Cameroun. Richesse en aldéhydes et proportions différentes entre les composés carbonyles

Mots-clés Agrovoc : aldéhyde, technique analytique, composé carbonyle, orange douce, huile essentielle

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mali, Cameroun, Bénin

Mots-clés géographiques complémentaires : Dahomey

Auteurs et affiliations

  • Huet Raymond
  • Murail M.C.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/424954/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-16 ]