Fanguin J.. 1990. Procédures de mesures de résultats de centrifugation. Oléagineux, 45 (5) : 233-239.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID429418.pdf Télécharger (333kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Procedures for measuring centrifugation results / Titre espagnol : Procedimientos para medir los resultados de centrifugacion
Note générale : Conseils de l'IRHO n. 301 [Reprise]
Résumé : Principe de fonctionnement des décanteurs centrifuges à axe horizontal en huilerie de palme. Présentation d'une procédure de contrôle pour évaluer les pertes en huile lors de la décantation. Ce conseil a déjà été publié, sous une forme incomplète, dans Oléagineux, Août-Septembre 1989, sous le n. 301
Mots-clés Agrovoc : huile de palme, décantation, matériel
Mots-clés complémentaires : Huilerie
Auteurs et affiliations
- Fanguin J.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/429418/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]