Lhoste Philippe. 1973. Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 26 (3) : 363-366.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . ID433155.pdf Télécharger (108kB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_961
Résumé : Description des caractéristiques morphologiques et bouchères de trois boeufs Zébu exceptionnels tant en matière de développement corporel que de rendement après l'abattage.
Mots-clés Agrovoc : zébu, boeuf, rendement à l'abattage, morphologie
Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun
Classification Agris : L52 - Physiologie animale - Croissance et développement
L40 - Anatomie et morphologie des animaux
Auteurs et affiliations
- Lhoste Philippe
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433155/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-19 ]