Agritrop
Accueil

Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun

Lhoste Philippe. 1973. Note sur trois boeufs Zébu de boucherie exceptionnels, en Adamaoua Cameroun. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 26 (3) : 363-366.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID433155.pdf

Télécharger (108kB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_961

Résumé : Description des caractéristiques morphologiques et bouchères de trois boeufs Zébu exceptionnels tant en matière de développement corporel que de rendement après l'abattage.

Mots-clés Agrovoc : zébu, boeuf, rendement à l'abattage, morphologie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun

Classification Agris : L52 - Physiologie animale - Croissance et développement
L40 - Anatomie et morphologie des animaux

Auteurs et affiliations

  • Lhoste Philippe

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433155/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-19 ]