Agritrop
Accueil

Quelques aspects économiques de l'utilisation des céréales tropicales en fabrication de pâtes alimentaires

Faure Jacques. 1988. Quelques aspects économiques de l'utilisation des céréales tropicales en fabrication de pâtes alimentaires. In : 8ème Congrès International des Céréales et du Pain, Lausanne, Suisse, 30 mai au 03 juin 1988. Association Internationale des Sciences et Technologie Céréalière (ICC). Montpellier : CIRAD-IRAT, 21-23. Congrès international des céréales et du pain. 8, Lausanne, Suisse, 30 Mai 1988/3 Juin 1988.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Note générale : M-11 ; Série DCV/Techno. 88-5

Mots-clés Agrovoc : pâte alimentaire, sorgho en grain, coût de production

Auteurs et affiliations

  • Faure Jacques

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/452847/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]