Agritrop
Accueil

Cultures intercalaires du caféier et du cacaoyer

Boussard Bénédicte. 1980. Cultures intercalaires du caféier et du cacaoyer. Café, Cacao, Thé, 24 (1) : 72-77.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Après avoir rappelé les avantages et les inconvénients de l'association de cultures différentes sur une même parcelle l'auteur présente les plantes qui peuvent être associées au caféier et au cacaoyer

Mots-clés Agrovoc : Coffea, Theobroma cacao, culture intercalaire, bibliographie

Auteurs et affiliations

  • Boussard Bénédicte

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE92 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/453904/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]