Agritrop
Accueil

Changes in the chemical properties of the rhizosphere of young coffee plants due to mycorrhizae and to various sources of inorganic nitrogen

Vaast Philippe, Zasoski R.J.. 1991. Changes in the chemical properties of the rhizosphere of young coffee plants due to mycorrhizae and to various sources of inorganic nitrogen. . San Francisco : ASIC, 1 p. Colloque Scientifique International sur le Café. 14, San Francisco, États-Unis, 14 Juillet 1991/19 Juillet 1991.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Changements dans les propriétés chimiques de la rhizosphère de jeunes plants de caféiers dus aux effets des mycorhizes et de différences sources d'azote inorganique

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, rhizosphère, Mycorhizé, azote, absorption de substances nutritives, composition chimique

Classification Agris : P34 - Biologie du sol
F04 - Fertilisation

Auteurs et affiliations

  • Vaast Philippe
  • Zasoski R.J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466296/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-16 ]