Gaulier R., Serres Henri. 1971. Composition en acides aminés de quelques tourteaux de Madagascar. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 24 (1) : 137-144.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . ID484081.pdf Télécharger (251kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Amino-acids content of some oil-cakes of Madagascar / Titre espagnol : Composicion con acidos aminados de algunas tortas de Madagascar
Mots-clés Agrovoc : tourteau d'oléagineux, tourteau d'arachide, composé aminé, alimentation des animaux, azote, valeur nutritive
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Classification Agris : L02 - Alimentation animale
Auteurs et affiliations
- Gaulier R.
- Serres Henri
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/484081/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-19 ]