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Etude de deux méthodes permettant de différer dans le temps l'utilisation du lait au Tchad : l'activation de la lactoperoxydase et la fabrication traditionnelle du beurre

Roy Laurent. 1997. Etude de deux méthodes permettant de différer dans le temps l'utilisation du lait au Tchad : l'activation de la lactoperoxydase et la fabrication traditionnelle du beurre. Montpellier : ENSIA, 55 p. Mémoire d'ingénieur : Techniques des industries agro-alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Titre espagnol : Estudio de dos métodos para retrasar la utilizacion de la leche en Chad : de la lactoperoxidasa y la fabricacion tradicional de la mantequilla / Titre anglais : Study of two methods for delay the milk use in Chad : l'activation de la lactoperoxydase et la fabrication traditionnelle du beurre

Classification Agris : J13 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine animale

Auteurs et affiliations

  • Roy Laurent, CIRAD-EMVT (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/488458/)

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