Diomandé Mouhamed.
2002. La culture de l'anacarde dans le développement de la région de Bondoukou.
In : L'avenir des cultures pérennes, investissement et durabilité en zones tropicales humides, 5-9 novembre 2001, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire = The future of perennial crops, investment and sustainability in the humid tropics : November, 5-9, 2001, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire. Assamoi Yapo Robert (ed.), Burger Kees (ed.), Nicolas Dominique (ed.), Ruf François (ed.), De Vernou Patrice (ed.). CIRAD, BNETD, ESI, Vrije Universiteit
Version publiée
- Français
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Titre anglais : Cashew-nut cultivation in the development of the Bondoukou region
Résumé : La Côte D'Ivoire a bâti son économie sur l'exportation des produits agricoles que sont le café, le cacao, le bois et le coton etc.... La conjoncture internationale a réduit le degré de rentabilité de ces produits, tributaires des mouvements du marché international et d'une détérioration des termes de l'échange. Dans quelle mesure la culture de l'anacarde offre t-elle de nouvelles opportunités ?
Auteurs et affiliations
- Diomandé Mouhamed, Université de Cocody (CIV)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/507316/)
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